February 17, 2009

KOMPLIKASI PATI BUMI ROCK'N'ROLL

/

PATI BUMI ROCK N ROLL

Membuat event KompILasi ini bermula dari dari event-event sebelumnya.
Dengan kendala dan sarana yang ada Bagamanapun juga Teman-teman berusaha memaximalkan nya.
Ya ...memang sih dirasakan berat awalnya,tapi begitu share terasa beban itu terasa ringan.
Pada hari JU'MAT tanggal 13 febuary 2008 akhirnya KOMPLICATION PATI BUMI ROCK'N'ROLL baru melakukan take musik perdana yang di ikuti 4 group musik yang mempunyai semangat Rock'n'Roll ,Dan masing-masing membawakan 2 lagu karya orisinil mereka.
Semangat itulah yang membuat Team dari kami temotivasi untuk lebih semangat..
(itulah yang dirasakan admin).

Kenapa kok 4 group ??

Kami tidak mengejar kwantitas maupun kwalitas tetapi semata-mata karena tujuan dan motivasi yang sama. Memang waktu pendaftaran ini di buka meskipun tidak dipublikasikan dengan besar-besaran tapi lebih dari mulut kemulut banyak yang memesan tempat untuk ikutan dalam proyek ini.Banyak yang pesimis dengan adanya Komplikasi ini.
Ya saya sadar dengan itu..Kami tau,.. ngak gampang membuat event sebesar itu..Kami tidak perpikiran picik maupun mengambil keuntungan dari itu..tapi itulah ..Kenapa musik di kota kecil ini nggak begitu lagi ada gaungnya.Dari mimpi kami ini yang ingin berusaha membuat tatanan komonitas yang sehat dan berusaha membuat dunia indie dikota ini. Kami percaya yang di mulai dari 4 group ini mimpi dan cita-cita KAMI terwujud dengan dukungan dan motivasi yang ada.
SIAPA SIH 4 GROUP INI ???? Admin akan mengupas postingan berikutnya MINGGU DEPAN,..
karena Admin hari-hari ini masih sibuk dengan pekerjaan itu.Kenapa postingan ini agak terlambat!!!..tapi admin berusaha menyempatkan informasi perkembangan ini kepada siapa saja ....Sebetulnya kami ingin merangkul siapa saja yang mempunyai misi yang sama...tampa merusak dan menungangi tatanan komunitas yang sudah terbentuk..

Saya percaya ...
"SESUATU YANG DI MULAI DENGAN BAIK PADA AKHIRNYA AKAN MENGHASILKAN YANG BAIK PULA..

13 comments:

  1. Well...
    Keep in Rock guys...

    Bangsa Blogger mohon dukungan untuk para blogger Indonesia.

    Thank u very much

    ReplyDelete
  2. Siap bosss.. saya dukung..bangsa blogger..
    untuk blogger indonesia..
    dukung juga blogger pati and rock n Roll nya !!

    ReplyDelete
  3. ayo maju...hey ho lets go!!!!

    ReplyDelete
  4. Kakakakak...muncul juga !!!

    ReplyDelete
  5. Semangat utk anak2 PATI...Di kembangin lg ya...!!!100% Kami dukung obsesi Anda...

    ReplyDelete
  6. enek punk , enek grunge , enek bogy , pokokoke kinyonge melu rock and roll .
    aja baen2 karo pati .. jreng jreng nging nging brunk glodak bruk ..
    grunge selalu mendukung ..
    ttd stylegrunge

    ReplyDelete
  7. aku kok kudu salto

    ReplyDelete
  8. jreng jreng nging .. pati maju teros

    ReplyDelete
  9. 1234... Sory Bro.. kalau ada acara kabari biar ntuk tambah konten..

    ReplyDelete

Sobat Janganlah Kau Lakukan Spam Komentar Disini

Cari Informasi Di Sini

 
©2008-2009 Pati Bumi Rock N RoLLAll rights reserved.
Skebber From: PATI